当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
学校新闻
新闻中心

学校新闻

  • 基础教学部开展以“幼教课改”为专题的校级公开课教研活动
  • 来源:【基础教学部】  时间:2018-12-13  作者:【本站编辑】 

    点击量:

     
  • 为检验体育教学改革成果,12月11日,基础教学部举办了以“幼教课改”为专题的校级公开课教研活动。陆世皓书记罗光德副校长及各教学部门负责人、教研组长、部分骨干教师的陪同下到场指导观摩。

    本次公开课的授课对象是2018级东方教育高级班,课上张锦焜老师根据校企合作幼儿园发展需要和幼儿体能、智、能课程的素质要求,有针对性地开展体育教学活动。课后陆世皓书记对课程进行了精彩点评,他充分肯定了体育课和专业课相结合的课改思路及本堂课堂设计,他要求各专业老师继续深入市场调研,加强创新。

    此次教研活动对于深入推进体育课程建设再上新台阶发挥了重要作用。

    公开课现场

    陆世皓书记点评